Sauerteighotel

Vuaillat hotel 24

Sauerteighotel

Das erste Sauerteighotel der Schweiz

Wir pflegen und versorgen Ihre eigene Sauerteigkultur liebevoll, während Sie sorgenfrei Ihre Ferien geniessen. Das Sauerteighotel – die Wellnessoase für Ihre Sauerteigkulturen.

Die aus natürlichen Hefebakterien, Mehl und Wasser bestehende Sauerteig-Starterkultur muss bekanntlich regelmässig «gefüttert» werden. Wir, die Profis, übernehmen dies nun in unserem «Hotel». Seit dem 1. Oktober 2020 kann bei uns in allen fünf Vuaillat-Filialen für 49 Franken pro Woche «eingecheckt» werden und wir übernehmen die Pflege der privaten Starterkulturen während Ihrer Abwesenheiten. Als einziges Gepäck ist für einen erfolgreichen Aufenthalt nur etwas Mehl mitzubringen.

Ein VideoBericht der Deutschen Welle

Interessiert?

Fragen Sie nach in unseren Verkaufsfilialen oder kontaktieren Sie uns! Dann klären wir Ihre individuellen Bedürfnisse – und die Ihres Sauerteigs – in einem Gespräch ab.